本報11月25日訊(記者 劉欽濤)今天是國際反家庭暴力日,市婦聯、市綜治辦、市信訪局和槐蔭區婦聯聯合舉行了“反家庭暴力 建平安家庭”法律宣傳活動。
  家庭是社會的細胞,家庭暴力不僅直接危及受暴者的生命安全,也影響生活在暴力家庭中的兒童的健康成長以及整個社會的和諧發展。活動儀式上,平安家庭代表向全市家庭發出了“反對家庭暴力、爭創平安家庭”的倡議,向榮獲濟南市“平安家庭”創建工作示範鄉鎮(街道)、示範村居(社區)的代表和槐蔭區婦女信訪代理工作站授牌,併為平安家庭代表贈送了部分法律法規書籍。
  活動號召,各級婦聯組織要以“反家庭暴力 建平安家庭”法律宣傳活動為契機,進一步加大預防和制止家庭暴力的宣傳力度,提高廣大婦女的法制觀念和維權能力。  (原標題:我市舉行反家庭暴力法律宣傳活動)
創作者介紹
創作者 csazxkqjhitgef 的頭像
csazxkqjhitgef

Mild Cleansing

csazxkqjhitgef 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()