目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
更新【八卦山脈美利達盃 最新公告】【八卦山脈美利達盃 最新公告】2009/11/20競賽組 Race* 競賽酒店經紀類_(11/30 更新版)賽程表 Race Timetable* 競賽組_選手名單 (車隊別) Racers List by Team* 競酒店工作賽組_選手名單 (第一天各組) Day 1. Racers List by group* 競賽組_選手名單 (第二天各組) Day 酒店打工2. Racers List by group* 競賽路線說明 Race Route* 交通指南 Traffic Guide * 第二天(12/6 酒店兼職星期日)主活動日: 交通管制 + 停車場規劃 Day2: Traffic Control & Parking area * 競賽選手須燒烤知(含報到流程) Registration Information* 晶片使用注意事項 Timing Chip Notice逍遙遊組 烤肉食材Leisure* 逍遙遊路線說明 Leisure Route* 交通指南 Traffic Guide* 第二天(12/6 星期日)主活動烤肉日: 交通管制 + 停車場規劃 Day2: Traffic Control & Parking area*大會流程 Schedule*大會平面居酒屋圖 Plan*注意事項 Notes*申請書 Appeal Application Form

csazxkqjhitgef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國片。茱麗葉*為了你,我甚麼都敢*這是一部未上映的國片商務中心的開場白.....這句話不只可以對情人說近期的國片雖然沒租房子有甚麼大卡司,大特效但是,劇情.台詞.場景都在在強力拍看房子打進我的心讓人心有戚戚焉.....今天在公司腦子一直反覆房地產想著一些事如果,我沒有任何束縛那該有多好?!如果,我能房屋買賣夠不被看穿,那該有多好?!如果,不要吃定我的心軟那該有買屋多好?!如果,我是一個誰都不理的酷人那該有多好?!如果,新成屋人類不是群居動物那該有多好?! 
濾心

csazxkqjhitgef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

98-6-4//記事簿// 石蒜....薑...大葉欖仁...藍星花枝條....石蒜居然長出花苞了ㄝ.....哈哈....因為外頭下了好幾陣大雨...雨勢忽大忽小....所節能燈具以出去關心了一下.....沒想到居然被我發現這令人開心的事情....開心....媽咪最近已經開始做辣嫩薑了.....發現了一根已經長出根莖葉的薑....有酒店經紀一莖葉還被折斷了勒...媽咪拿來給我玩.....還跟我說```爭氣點黑```.....挖勒...還沒開始玩就先補了我一槍....算嚕....好玩就好....既然買了瓷酒店工作器回來....當然要開始玩嚕......這次呢...來玩玩``大葉欖仁``....貼心的格友很細心....知道種子殼很肥厚又硬~~使種子發芽天數拉很長.....所以酒店打工寄給我的時候....已經將種子殼都鋸開了....真的是很感謝.....玩法還是和以前一樣....拿一個容器裝土....將種子的尖頭往土裡插.....舖上小石子酒店兼職....灑一些水就OK嚕.....接下來.....就等它們發芽嚕.....我看我的藍星花枝條似乎阡插的成功率有提高了一些.....所以我又持續剪了另一枝條繼續澎湖民宿阡插....將小盆器轉移到吊盆中繁殖....我想阡插成功的``戰鬥力vs意志力``持續攀升中.....雨下太大了....冒雨中~~只好將怕雨淋的吊盆全搬了進燒烤來.....我想淋到一點零星的雨水...應該不會有事吧.....你看看雨下多大.....居然連水芙蓉的葉子都被打成這樣.....也太誇張了吧....其實這次下烤肉食材雨~~我已經沒有像之前那麼擔心....所以沒遮也沒擋....像小番茄植株...就倒了一株還淹水Q"Q....蜀葵也倒了....苦瓜vs一口瓜的花也掉了一些....烤肉一切就讓它們自然生長好了... 不過我也希望雨可以多下一點....之前看新聞~~正在煩惱再不下雨~~就有可能會鬧水荒or停水....現在終於可能放心一居酒屋點點了....

csazxkqjhitgef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 01 Sat 2013 00:31
  • 心境

心境中午六年級三位老師請我吃飯感激我幫忙指導畢業生表演節目她們說五年級老代償師已在擔心我退休了明年畢業典禮節目怎麼辦我說還有某某老師呀她們說她有班級信用卡代償不可能幫忙哈哈船到橋頭自然直阿聊阿聊的聊到這一年來的心境我說這一年來對我seo來說是很挫敗的一年我本著熱誠 奉獻的心待每個人即便別人負我我也縮小自己主動關鍵字廣告伸出善意的手給對方可是回報我的卻是踐踏我的熱誠出賣我的良善雖然這只是一兩關鍵字行銷位可是對我來說卻也是不小的殺傷力因此這一年來除非必要我不再主動對人熱誠我網路行銷已對人性失望透了還好退休准了從此可以海闊天空讓我把我的熱誠奉獻給弱勢團體關鍵字排名吧離開這兒將會是學校很大的損失因為要再找像我這麼主動積極對人熱誠的職員該長灘島不是那麼容易了罷了讓我乘風歸去吧

csazxkqjhitgef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()